Нашла информацию. Это 1948 год, в фильме "Sitting Pretty" снятом для Fox. В титрах Мэрилин не упоминается.
Фотограф Дин Лумис.
Отредактировано Аннабель (2011-01-23 23:31:40)
Форум "Всё о... Мэрилин Монро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Всё о... Мэрилин Монро" » Фотографии: вопрос-ответ » Фотографии. Кто автор, что за мероприятия.>>2-я часть.
Нашла информацию. Это 1948 год, в фильме "Sitting Pretty" снятом для Fox. В титрах Мэрилин не упоминается.
Фотограф Дин Лумис.
Отредактировано Аннабель (2011-01-23 23:31:40)
Спасибо!
где это? подскажите
она на фото будто стреляет,да?
Отредактировано hello (2011-02-04 00:25:13)
Да нет, не стреляет! Это она спрашивает: "А ты записался в число моих поклонников?!"
Да нет, не стреляет! Это она спрашивает: "А ты записался в число моих поклонников?!
клевая идея - на постер ее с таким лозунгом! или " а ты уже использовал мой образ в целях рекламы?"
где это? подскажите
Оля,знаю только,что это 1955 год,Нью-Йорк,ММ с актёром Джеком Лордом,они вместе учились в актёрской студии. Видимо они вместе отобедали в рестоане или кафе.Есть ещё пару фото с этой встречи.
Подскажите, пожалуйста, что за мероприятие?
Премьера театральной постановки. Нью-Йорк, декабрь 1955 год, интервью в отеле Sheraton Hotel Astor.
Спасибо!
Нашла на сайте одном информацию,что нашли ещё одни ранее не известные фото ММ. Здесь ссылка Это интересно
Мне вот интересно стало,видел ли их кто нибудь из форумчан раньше? И кто может быть их автором? И обратите внимание на 7-ое фото,мне кажется ,что на нём не ММ.
,мне кажется ,что на нём не ММ.
Согласна.
Лесик написал(а):
,мне кажется ,что на нём не ММ.
Согласна.
однозначно, на 7-ом не ММ
эти фото есть на форуме вроде бы
Подскажите откуда эти фотографии?
Подскажите откуда эти фотографии?
Это Нью-Йорк, 55г., на фото Дж. Хаспилл и М.Грин
Это не совсем фото, скриншоты с видео, которое снял обычный мальчик.
Где-то читала историю этой видеосъемки: мальчик с видеокамерой на шее (судя по всему поклонник ММ), увидев ее на улице, долго шел следом, пока ММ его не заметила...
И... взяла с собой, на прогулку по Нью-Йорку, ребенок ,конечно же, заснял все что смог . Кстати, это видео иногда называется "Прогулка с Мэрилин."
А много лет спустя, то ли сын, то ли уже внук того самого мальчугана, разгребая чердак, обнаружил это бесценное видео, с которого и сняты Ваши фотографии.
Отредактировано Lady (2011-08-24 16:38:05)
Это Нью-Йорк, 55г., на фото Дж. Хаспилл и М.ГринЭто не совсем фото, скриншоты с видео, которое снял обычный мальчик.Где-то читала историю этой видеосъемки: мальчик с видеокамерой на шее (судя по всему поклонник ММ), увидев ее на улице, долго шел следом, пока ММ его не заметила...И... взяла с собой, на прогулку по Нью-Йорку, ребенок ,конечно же, заснял все что смог . Кстати, это видео иногда называется "Прогулка с Мэрилин."
А много лет спустя, то ли сын, то ли уже внук того самого мальчугана, разгребая чердак, обнаружил это бесценное видео, с которого и сняты Ваши фотографии.
Отредактировано Lady (Сегодня 16:38:05)
Спасибо, интересно
Извините, а это Мэрилин? Если да, что за мероприятие?
Да, это Мэрилин. Фото сделано 13 июня 1957 года, это премьера фильма "Принц и хористка"..
Джорни Эверс, спасибо! Такой интересный ракурс, черты Мэрилин, а образ не ее.
Джорни Эверс, спасибо! Такой интересный ракурс, черты Мэрилин, а образ не ее.
Не за что! Да, она здесь действительно на себя не похожа! Мне если честно, никогда не нравилось это платье - я считаю, что оно её немного полнило... Но все остальное - волосы, макияж и аксессуары весьма хороши!
А что вот это за серия? дайте ссылку, если можно
Anastasia вот эта тема
Джорни Эверс
ой, спасибо больше! никогда бы не подумала, что отсюда))
Вы здесь » Форум "Всё о... Мэрилин Монро" » Фотографии: вопрос-ответ » Фотографии. Кто автор, что за мероприятия.>>2-я часть.