Делюсь своим открытием
Как Кеннеди познакомился с Мэрилин.
Из интервью с Арленой Дахл (ARLENE DAHL) - звездой 50-х
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
-Потрясающе. Arlene, вы познакомили Мэрилин Монро с Джеком Кеннеди?
- Да, я
- Что стало поводом?
-- Ну, это было в Беверли Хиллз. Сэр Чарльз устраивал грандиозную вечеринку со многими приглашенными звездами . Организатором была Эльси DeWolf, легендарный известный декоратор. И как обычно, она хотела бы пригласить 14 или 16 звезд на обед, а затем после обеда она приглашала остальных приглашенных гостей подняться наверх, просто чтобы они могли посмотреть на больших звезд и большие звезды могли взглянуть на тех, кто идет вверх.
Так, той ночью я сидела за фортепиано с Коулом Портером (Cole Porter) , мы пели "You're The Top.". И вдруг разговоры в комнате прекратились, потому что вошла белокурая Венера в белом платье из белого атласа, которое было просто сказочным. Оно повторяло все ее изгибы ее тела.
И она, светясь, подошла к группе господ, которые находились рядом с нами и говорили об Уолте Уитман, поэте. И Мэрилин, стремясь попасть в разговор, (она услышала Уитман), и она сказала: "Ах, я так люблю эти конфеты".
Джек стоял очень близко к ней ...
-Он был сенатором тогда, верно?
-Он был сенатором, молодым сенатором Соединенных Штатов
-А он, как воспринял Мэрилин в ту ночь? Вы что-либо можете об этом сказать?
-Ну, он не мог оторвать от нее глаз. Ни один человек в зале не мог.
-Что Джек сказал вам, когда она зашла в комнату?
- Ну, он ничего не сказал, когда она вступила в комнату. Он просто смотрел на нее, как все мужчины. И женщины.
Но когда она сделала промах с Уолтом Уитманом и его конфетами, Джек отнесся к этому с большим чувством юмора, Он не стал молчать, как остальные, будто Фред Астор сломал ногу, он весело расхохотался и сказал, что он тоже очень любит этот шоколад . Потому что Джек был настоящим джентльменом ...
- Это было как поддержка
: ... которая помогла Мэрилин расслабится, потому что она знала, что она допустила оплошность, поскольку разговор прекратился.
♥♥♥♥♥♥♥♥